Политика в отношении обработки персональных данных

Понимая важность и ценность персональных данных, а также заботясь о соблюдении конституционных прав граждан Российской Федерации и граждан других государств, мы обеспечиваем надежную защиту персональных данных.

Под безопасностью персональных данных понимается защищенность персональных данных от неправомерного и/или несанкционированного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Персональные данные — это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.

Ваши персональные данные  не раскрываются третьим лицам и не распространяются без согласия субъекта персональных данных, за исключением случаев, требующих раскрытия персональных данных по запросу уполномоченных государственных органов, судопроизводства; ведется сбор только тех персональных данных, которые являются необходимыми и достаточными для заявленной цели обработки; объединение баз данных, содержащих персональных данных, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой не допускается;
обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей; обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению или обезличиванию по достижению целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего магазина.
В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

В случае неисполнения положений настоящей Политики мы несем ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

По всем вопросам, касающимся хранения, обработки и использования персональных данных, письменные запросы отправлять по адресу:

127562, Россия, г. Москва, ул. Санникова, д. 3 к. 1, кв. 326.